驚悚死亡直播!女子視訊會議「遭學步兒開槍爆頭」 同事目睹全程崩潰:腦直接破洞

記者陳冠萍/綜合報導

太可怕了!美國一名女子在開視訊會議時,同事突然聽到一聲槍響,接著女子就突然倒地不起。同事嚇得趕緊報案後發現,女子因為頭部明顯中槍,當場死亡。據悉,會發生這件憾事是因為,不知誰將上膛的槍亂放在家中,導致正在學走路的孩子不小心拿到,才會釀出大禍。目前警方也已經介入調查。

(圖/翻攝自Pixabay)

根據《CNN》報導,事情發生在11日的美國佛羅里達阿爾塔蒙特斯普林斯(Altamonte Springs)。一名女子沙瑪耶(Shamaya Lynn)在開視訊會議時,鏡頭後方突然出現一名孩子。突然間,和沙瑪耶一起開會的同事聽到一聲槍響,接著就看見沙瑪耶倒地不起。這一幕讓同事們嚇得緊急通報警方,尋求協助。

警察到場後發現,沙瑪耶頭部出現中彈痕跡,明顯已經死亡。據悉,似乎有成年人將槍上膛後,隨意放在家中,沒有保管好。這才導致孩子拿到後,誤觸機關,開槍射死沙瑪耶。目前警方已經介入調查,將針對是否可以起訴槍枝使用者來做調查。而此事也引起當地人的注意,大家紛紛要求政府應該要更加嚴格管理槍枝。

【延伸閱讀】

●「3關鍵理由」支持發現金!徐巧芯揭露「振興券黑暗面」:根本爽到大財團
●堅信真愛無敵…傻女「硬嫁殺兄仇人」!傳情細節曝光網傻眼:僅1句話就被拐了
●被譏「你敢開嗎」大怒…惡男當場開槍殺紅眼!北市女「遭子彈秒穿右胸」爆肝命危

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享