想黑皮被拒絕!狠父爆氣「連甩女友15巴掌」 冷血轉身「把親骨肉扔馬桶」:妳出聲我就讓他沒命

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/取自Pexels)

韓國仁川地方法院昨(13日)宣布,認定19歲的A男不僅有家庭暴力情事、更因涉嫌虐待兒童遭到起訴,經法院審酌相關罪證後判定罪刑屬實,判處5年有期徒刑,同時也須習滿40小時的兒童相關課程,且出獄5年後不得任職於兒童相關照顧機構。

判決書指出,A男於去年的12月15日凌晨4時許在仁川事的公寓內對年僅1個月的兒子施以報行,目的是為了脅迫同居的14歲小女友與其發生關係,甚至脅迫女方表示「妳若不殺了他就由我動手」。期間甚至把嬰兒放進馬桶脅迫女方不准發出任何聲音,並動手掌摑女方約15下。

而據稱A男去年自2月起就經常有抓著同居女友的頭髮並毆打他的臉部、重踢其腹部等暴力行為,其因單純只是因為想和對方發生關係但被拒絕;更有消息指出,去年發現女方已懷有7個月身孕時甚至手持利刃抵著女方腹部脅迫表示要殺了腹中嬰兒。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多新聞】
《低配版蓋布袋!他「紙袋套頭搶錢包」狂掃30萬逃逸 遭逮竟詭辯「這叫視覺魔術」:才不是搶劫!》
《離婚後寂寞難耐!女獄卒愛上重刑犯「開車載他逃獄」 竟一路滑進摩鐵「半年瘋狂黑皮8次」》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享