許藍方「小三風暴」神隱!驚傳「交友軟體」現身…帳號、照片全都有

記者鄭明秀/綜合報導

常在網路上分享性學知識的許藍方被週刊爆料當小三介入已婚醫師的婚姻,還數度和學長開房間,儘管,許藍方駁斥要提告毀謗,但近日傳出,節目通告、Youtube頻道全停擺,甚至被爆她人出現在交友網站上,結果竟然是烏龍一場。

許藍方日前發聲明否認已婚康醫師發生性關係,還反控是對方一直騷擾她,從去年9月就主動聯繫她抱怨婚姻觸礁問題,不過,由於正宮表示,握有「滾床單」證據,甚至連康醫師都向老婆坦承外遇,加上網友的灌飽臉書、她的YT頻道,連平日上節目通告,近日竟也不見人影。

常在網路上分享性學知識的許藍方被週刊爆料和已婚醫師開房。(圖/翻攝自許藍方、康鈞尉臉書)

據傳每週固定錄影的《11點熱吵店》及《57健康同學會》,許藍方突然神隱,未出現攝影棚,連每周五固定更新的Youtube頻道13日也停更了,對此,經紀人表示,許藍方本來就不是固定來賓,YT也只是暫緩更新。

另外,根據《三立新聞網》報導,有網友在交友軟體上發現許藍方的帳號及照片,不過由於年齡、身高和本人不符,疑似是被冒用當事人、盜用照片來交友。

【延伸閱讀】

桃色風波毀了!許藍方「取消2通告節目」 引退演藝圈傳言爆
4年前許藍方「小鮮肉狂語」被挖出 自爆沒性不行:被劈也沒差

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享