交到嫩妹女友!他一聽「吐4字」超失禮 老翁怒了爆嗆:每天都有做!

記者王靖淳/綜合報導

許多人相當介意「年紀」一事,尤其當一個人在結交一名與自己年齡相差甚遠的伴侶時,往往常遭人閒言閒語。對此,律師郭德田也於13日時,在節目《新聞挖挖哇》中分享,自己戲稱某位年長的朋友結交的女友為「黃昏之戀」,而惹怒對方的真實案例,最後更聽從對方「指示」,才成功化解尷尬。

一名男子結交嫩妹女友,更自爆「天天做愛做的事」。(圖/示意圖/取自Pixabay)

律師郭德田於節目《新聞挖挖哇》中分享,自己有個年約60歲的男性友人,日前向他提及,自己交了個與自己年齡相差甚遠的嫩妹女友。未料,郭德田聽聞後卻不經意地冒出「黃昏之戀」4字,引發對方極度不滿,甚至向郭德田強調「自己雖然老了,但愛做的事也是天天做!」

律師郭德田戲謔友人為「黃昏之戀」,引發對方不滿。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

事後,該名友人甚至向郭德田提出一個條件,希望他能做到,以便原諒他。即若下次有機會見到女友本人,希望郭德田可以問句「這你女兒?」對此,郭德田表示同意,同時也明白,當一個男人很介意「年齡差」,且又交了一個歲數與自己差很多的女友時,以此說法不但不失面子,同時也可彰顯對方有能力 。

郭德田的友人表示,自己雖然老了,但是跟嫩妹女友「該做的事」不會少。
(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

【延伸閱讀】
考試沒過太傷心!女大生絕望「向下一跳」直接斷魂 2hrs後「成績被更改」及格了
吵架氣走妻離家!男灌酒壯膽衝社區…「擺老婆靈堂」失控爆吼:她死了 鄰居逢鬼月看傻
每天上班都碰見!桃園噁男忍不住愛意…「白濃稠液」裝小瓶 瞄準嫩妹一潑下場慘了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享