上班路上偶遇多次⋯噁男「裝白液」在瓶中 「蝌蚪灑滿」她大衣上苦哀:好想認識啊!

社群中心/綜合報導

桃園有一名黃姓男子因位上班途中和一名女子同方向,兩人多次偶遇,黃男竟然將自己的精液存在塑膠瓶中,然後潑灑在女子的衣物上,女子發現後憤怒報警。黃男遭逮後,向警方辯稱他是想以潑精的方式來認識女子。後來桃園地院審理,依毀損罪判罰黃男拘役50日,得易科罰金。

桃園一名黃姓男子對陌生女子潑精,被逮竟辯稱「想認識」。(示意圖/免費圖庫pixabay)

根據判決書指出,黃男在今年1月9日上午,將先前儲存在瓶中的精液,潑灑在一名女子的大衣上面,讓女子嚇到趕緊向警方報警。警方循線將黃男逮捕後,黃男竟向警方辯稱,他和該女子不認識,只是因為每天上班的路上和她同一方向,因為多次偶遇,很想結識她,因此才會將預先存好的精液潑在女子的大衣上。

事發後,桃園地院審理後認為,黃男的所為導致被害女子的大衣不堪使用,還讓女子感到驚恐和噁心,而造成相當程度的精神痛苦。但看在黃男坦承犯行,犯後態度尚可,審酌其智識、經濟程度,依毀損罪,判他拘役50日,可易科罰金,以1千元折算一日。

【延伸閱讀】

低配版蓋布袋!他「紙袋套頭搶錢包」狂掃30萬逃逸 遭逮竟詭辯「這叫視覺魔術」:才不是搶劫!

約會平台公布「2021華人婚戀趨勢」顛覆傳統觀念 她驚:收入高吃虧

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享