快訊/野馬男遭送辦!他上警車「囂張比中指」 飆速200撞孝女無悔意

記者許元馨/綜合報導

野馬男囂張比中指。(圖/中天新聞)

桃園市一名23歲葉姓男子8日開著黃色野馬跑車於台南鬧區逆向、闖紅燈嚇壞人,更在IG上放話要殺掉衛福部部長陳時中,14日清晨又傳出,於苗栗縣竹南鎮得造橋闖紅燈,高速撞上騎機車的女騎士。今日下午警方將他移送法辦,葉男竟在警車窗外對著攝影記者比中指,態度相當囂張。

葉男14日在IG透露自己在苗栗竹南出車禍,還PO出一連限時動態炫耀自己以時速200公里狂飆,從台北南港到苗栗尚順只要36分鐘。結果他在經過台一己線、台13甲線路口時,闖紅燈撞上一名巫姓21歲女騎士,導致女方重傷昏迷,緊急送往醫院急救,因為傷勢太嚴重,後再轉送林口長庚醫院。

警方將葉男逮捕,上警車時葉男還對拉下車窗比中指,看似毫無悔意的態度令人髮指。

【延伸閱讀】
曾嗆殺陳時中!「野馬男」闖紅燈…撞飛女騎士命危 肇事還狂妄拍照:不是我救她早變植物人
一家人開心出遊!「眼鏡蛇突衝出」鑽到位置下…爬出後座「狠咬一口」 整車5人全喪命
兩光醫護「電極夾」戳2洞!新生兒頭積「綠膿液」感染…家人心疼喊:已動4次手術了
美女到府好誘人!老司機開門…傻見「12惡煞」拳頭伺候 被逼「光溜溜簽本票」哭爆

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享