清晨趕上班!孝女為家計…慘遭囂張野馬男「闖紅燈撞飛」 他鬼扯「優良駕駛」遭出征

記者歐怜伶/綜合報導

一名23歲的葉姓男子日前開野馬跑車至苗栗竹南時,因闖紅燈,撞上巫姓女子,造成她傷重命危,巫女姑姑今(14)日難過透露,她家境不好,事發當時正騎車前往美聯社便利店上班,才會釀成憾事。

葉姓男子行駛野馬跑車和巫女相撞。(圖/翻攝自IG)

巫女的姑姑表示,巫女因家庭狀況不佳,高中畢業便休學工作,希望能賺點錢再繼續念書,平時和爸爸、爺爺一起住,十分孝順,出門也都會和爺爺說要出門上班了,14日為趕上美聯社6點的班,才會於清晨騎車出門,更難過提到,不敢看她車禍的影像,「我看到都會起雞皮疙瘩」,平時也經常提醒她騎車騎慢點,今(14)日接獲警局通知時,解釋真的不是她的錯,怎麼知道會這樣,巫女目前右半部傷勢較嚴重,前額撕裂傷凹陷、右大腿開放性骨折,會交由醫師專業處理。

肇事的葉姓男子3月才在臉書發文,「小弟也來跑小黃了,擴大經營版圖」,並強調自己是優良駕駛,無不良紀錄,舉出數例優良駕駛的認證按例,和如今相比格外諷刺,遭網友怒出征,「闖紅燈還敢稱優良駕駛」、「可悲」、「就你也配優良駕駛」。

【延伸閱讀】

每天上班都碰見!桃園噁男忍不住愛意…「白濃稠液」裝小瓶 瞄準嫩妹一潑下場慘了

台中男大吵後「燒死愛妻」!兒女淚崩奔下樓求救:爸媽在房間裡放火

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享