窗外有尖叫聲!她探頭驚見「男抱女」放腿上晃 網一看全怒了

社群中心/綜合報導

俄羅斯楚瓦什共和國在日前發生一起誇張案件,有一名女子在家裡聽到尖叫聲,她從窗戶往外一看,結果竟然發現有一名男子坐在戶外的長椅上,將一名女童緊抱在腿上強行吻她,甚至還用手撫摸她的下體,影片曝光後引來大批網友公憤。

有位5歲女童在光天化日之下遭到男子猥褻。(圖/翻攝自YouTube/Гений ютуба)

根據外媒報導,事發在楚瓦什共和國首府切博克薩雷的一處住宅區,該名女童的鄰居在6日於家中聽見外面傳來尖叫聲,趕緊往窗外一看,結果看到嫌犯翹著腳坐在戶外的長椅上,將女童抱在自己的大腿上,用雙手固定住女童的頭部和身體後強吻對方,甚至還伸手拉開女童的大腿,猥褻她。

案發過程中女童不停掙扎,甚至還發出尖叫聲,但嫌犯不管女童的意願,緊緊抱住腿上的女童,不斷撫摸她。女子目睹案發現場後立馬拍下影片為證,隨後報警。事後,據調查發現,44歲的男嫌和受害女童都住在附近,男嫌被逮後辯稱,自己當時喝醉了,完全不記得當時的情況,現今嫌犯已因爲涉嫌對14歲以下兒少實施性暴力遭逮捕。

【延伸閱讀】
躺床熟睡中!狗狗「一躍而下」把人壓住 寶寶「全身骨折」…爸媽崩潰:他才3個月大
考試沒過太傷心!女大生絕望「向下一跳」直接斷魂 2hrs後「成績被更改」及格了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享