男接種完疫苗…竟動手切掉「左邊那顆」!醫生看他「下面狂流血」傻了

記者許元馨/綜合報導

各國力拚新冠疫苗接種率,不過仍有部分民眾排斥施打疫苗。一名護理師分享自己碰到的案例,他提到有位男子打完疫苗後,竟然割掉左側睪丸,詢問他為何要這樣,得到的答案令護理師都傻了!

男子懷疑打疫苗被植入晶片,於是割下睪丸。(示意圖/翻攝自Pixabay)

護理師分享一位男子打疫苗後,竟然自己切掉左側睪丸,原因竟是因為男子認自己是被綁架強迫打疫苗,還提到接種時可能被植入晶片,且晶片已經游移到睪丸處,於是他拿刀直接割掉左側睪丸。

男子割下睪丸後血流不止,趕緊送醫急送,醫生幫他緊急縫合,後續男子順利保住蛋蛋,不過他吵著要出院,因為他懷疑有人跟蹤他,而男子的荒唐行徑,經過醫生評估後,已安排精神科治療。

【延伸閱讀】
大撒12萬只為脫單!她滿懷期待去約會…婚友社對象曝光哭了 竟然「全部是臨演」
阿伯隱居山林20年!「不知新冠病毒」…他怕爆下山「秒去接種」:想打3劑~
2犬發狂互咬!阿嬤遭忠犬反咬喪命 友人目睹「破碎屍體」躺後院崩潰

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享