快訊/台語歌后詹雅雯傳「送急診」治療!于美人驚:請大家幫集氣

社群中心/綜合報導

台語歌后詹雅雯3月公開她罹患帕金森氏症、左腦萎縮,消息一出震驚歌壇,許多歌迷對此相當心疼。詹雅雯從疫情爆發以來,也經常透過直播和網友互動,今(14)日更應景獻唱情人節相關歌曲,怎料,稍早有個活動「2021國家重要民俗南鯤鯓代天府五府千歲進香期-藝陣演義」要連線她時,主持人于美人就爆出她在下午送急診了,請大家幫她集氣。

詹雅雯傳送急診。(圖/詹雅雯臉書)

金曲台語歌后詹雅雯出道30年事業順利,但身體狀況卻拉警報,她在3月中旬無預警被醫生確診帕金森氏症左腦中度痿縮,消息一傳開詹雅雯收到上萬則的祝福關心簡訊。

詹雅雯當時也分享近況,「現在台中台北兩地往來看醫生,因為身體狀不可控的,但我都會疼惜每一天,人生每一天都有不同的挑戰,我比大多數人幸運,有很多關心,我覺得我越來越有力量。」

因為帕金森氏症有多種症狀包括手在休息放鬆時出現顫抖、走路時手不會擺動、步伐小常跌倒、頸部後方或肩膀常疼痛、音調變小或沙啞、寫字變慢字體變小等,問到詹雅雯是否有上述症狀,詹雅雯樂觀回說,「得了這個病擔心一開始都會有的,但就像爬山,一切都是辛苦與希望同行。」而今(14)日她被爆出在下午送急診了,也讓廣大粉絲相當憂心。

【延伸閱讀】

●「3關鍵理由」支持發現金!徐巧芯揭露「振興券黑暗面」:根本爽到大財團
●堅信真愛無敵…傻女「硬嫁殺兄仇人」!傳情細節曝光網傻眼:僅1句話就被拐了
●被譏「你敢開嗎」大怒…惡男當場開槍殺紅眼!北市女「遭子彈秒穿右胸」爆肝命危

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享