野馬男背景曝光「是磁磚小開」!他跩比中指…網炸鍋:肉搜起來啦!

記者許元馨/綜合報導

桃園23歲「黃色野馬男」先前才向衛福部長陳時中嗆聲引發爭議,14日又因為超速闖紅燈撞傷1名巫姓女騎士,導致女方命危目前正在醫院急救中。事後,該名肇事車主葉男還在IG囂張說「沒有我CPR女騎士早就變植物人」,消息曝光後引起大批網友炸鍋。 而晚間9點半,檢察官認為葉男罪刑重大,向法院聲請羈押。

葉男駕駛黃色野馬。(圖/翻攝自臉書)

葉男撞傷巫姓女騎士,隨後在IG發一連串限時動態引爆網友怒火,有網友衝去葉男臉書狂喊要肉搜他,紛紛留言嗆「很秋呢」、「惡人有惡報等著吧」、「好好當個富二代很難嗎」、「期待你上新聞被家屬追打的慘樣」。

網友湧入野馬男臉書嗆聲。(圖/擷自臉書)

據悉,葉男家族疑似在桃園經營磁磚廠,是一名磁磚小開。今日下午警方將葉男移送法辦,葉男被兩名員警押上警車,沒想到葉男竟然拉下警車,朝著窗外對著攝影記者比中指,態度相當囂張,毫無悔意的態度令人髮指。

野馬男囂張比中指。(圖/中天新聞)

晚間9點半,苗栗地檢署認為葉男罪嫌重大,犯下刑法重傷害、公共危險罪嫌重大,怕他有逃亡、反覆實施重傷害罪疑慮,因此向法院聲請羈押。

【延伸閱讀】
快訊/野馬男遭送辦!他上警車「囂張比中指」 飆速200撞孝女無悔意
曾嗆殺陳時中!「野馬男」闖紅燈…撞飛女騎士命危 肇事還狂妄拍照:不是我救她早變植物人
大撒12萬只為脫單!她滿懷期待去約會…婚友社對象曝光哭了 竟然「全部是臨演」
阿伯隱居山林20年!「不知新冠病毒」…他怕爆下山「秒去接種」:想打3劑~
2犬發狂互咬!阿嬤遭忠犬反咬喪命 友人目睹「破碎屍體」躺後院崩潰

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享