快訊/台語歌后詹雅雯送急診 經紀人透露最新病情

社群中心/綜合報導

(中央社記者王心妤台北14日電)歌手詹雅雯3月中檢查出罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮。藝人好友于美人今晚在直播中稱詹雅雯下午送醫治療,盼觀眾集氣;詹雅雯經紀人則說,詹雅雯已返家休養,感謝各界關心。

于美人今晚連線主持宗教活動,原定連線詹雅雯演唱主題曲「咱攏是囡仔」,但因詹雅雯下午身體不適送醫,無法照原定計畫執行,也希望觀眾為詹雅雯打氣。

歌手詹雅雯3月中檢查出罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,近日雖未公開露面,但常在臉書開直播與歌迷互動。(圖取自facebook.com/YW.FanClub)

詹雅雯經紀人對中央社記者表示,詹雅雯就醫後已返家休養,目前照醫生囑咐固定回診。對於不適症狀,經紀人低調未多談。

詹雅雯近日雖未公開露面,但常在臉書開直播與歌迷互動。面對有網友攻擊,詹雅雯也反駁,若生病需要開刀也被說成是整形,「這樣傷害很多人」。

【延伸閱讀】
暴雨狂降「城鎮→汪洋」!他見「鄰居緊抱電線桿」 下一秒洪水突湧入:連人帶桿沖走了…
暴雨狂降…全鎮一夕變汪洋! 「全家5口遭滅頂」丈夫獨活悲喊:妻懷胎8月了

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享