墜入50公尺深山谷…少年「寫下6字紙條」後摔落橋下 意識模糊癱地「全身多處骨折」

記者易軍堯/綜合報導

新北市東林橋昨發生高中生墜橋事件。(圖/翻攝自Google Maps)

新北市林口區竹林寺昨(14日)凌晨時分發生高中生墜橋事件,該名18歲的高中生疑似在和家人發生爭執後從東林橋墜落至50公尺深的山谷,儘管警消人員獲報趕至現場緊急救起該名高中生,但由於跌落力道過大、因此現在仍在加護病房觀察中。

據警方了解,該名黃姓高中生當日凌晨在家人都熟睡之後獨自外出至東林橋附近處徘徊遊蕩,正當一旁路人狐疑納悶時卻見黃姓高中生就這麼從橋上跌落50公尺深的山谷,目擊民眾見狀則急忙通報警消人員到場處理。

搜救人員到場展開搜救、順利於事發30分鐘後尋獲遍體鱗傷但仍有一絲氣息的黃姓高中生,同時緊急將其送往林口庚醫院進行救治,而警方也在黃姓高中生墜橋處發現菸盒,因此不排除是不慎跌落;然根據《TVBS》報導,黃父事後表示有在黃姓高中生的書桌上發現一張寫著「不買手機給我」的紙條,儘管如此,詳細事發原因過程還需等黃姓高中生意識恢復後才能知曉。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享