和老婆吵架氣炸!他社區前「直接架靈堂」 激動型求和:她不見我,就是死了

記者歐怜伶/綜合報導

大陸江蘇省一名孫姓男子因和妻子發生爭執,竟在住宅社區架設妻子的靈堂,更仗著酒意大喊,「她不見我,我就說她死了」,隨後破壞社區大門、砸毀監視器的電腦、偷走友人的電動車,警方獲報也將他逮捕歸案。

孫男在社區架設妻子靈堂。(圖/翻攝自微博)

根據《長沙政法頻道》報導,這名孫姓男子7日和太太吵架,太太氣得離家出走,孫男竟在社區門口大肆破壞,私設妻子靈堂,隨即騎電動車逃離現場,目擊民眾見他的種種離譜行徑,連忙報警,孫男凌晨3時又跑到朋友家,偷走電動車,警方10日通過偵查鎖定孫男,將他傳喚到派出所,孫男向警方坦承種種罪行,嚷嚷見不到妻子,就當她死了。

警方判定孫男尋釁滋事,依法行政拘留13日,又因涉嫌竊盜罪,需等候審判,孫男將為喝醉酒作出的離譜事件付出代價。

【延伸閱讀】

老公結紮了!人妻竟然「連續懷孕兩次」 結局曝光…連醫生都傻了

7.2強震重創至少304死 海地宣布全國緊急狀態1個月

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享