不甩民意、黨內鬥爭才聽!五倍券「大轉彎硬拗」 她嗆:這個政府比較會?

記者鄭明秀/綜合報導

五倍券「1千換5千」政策大轉彎!對此,國民黨副秘書長柯志恩在臉書怒批,在野黨和民意反彈不聽不甩,只有民進黨兩大派系反對,才一夕變天,甚至透露民進黨政府為了要和馬總統的消費卷政策有區隔,要全民先付1000元,最後又說因為疫情控制得當,所以政府幫大家買單,她直言「套用我媽的說法,這個政府有比較會嗎?」

「五倍卷政策的大轉彎,3+11不是破口的辯駁,不是都還在硬拗嗎?」柯志恩在臉書隔空怒嗆中央,更掀出指揮中心從四月機師感染事件後,一直不願承認台灣社會有「隱形傳播鏈」,甚至在去年連社區感染都不能提出質疑,直到今年五月大家找不到獅子會長、萬華茶室及宜蘭遊藝場的不明感染源時,指揮中心爆出「基因定序是有關連的」。

今年五月大家找不到獅子會長、萬華茶室及宜蘭遊藝場的不明感染源時,指揮中心爆出「基因定序是有關連的」。(圖/中央社檔案照片)

最近「3+11」政策再度被提起,指揮官陳時中至今仍不承認3+11是疫情破口,辯稱只是群聚事件,也並無影響到社區,讓柯志恩怒批「話都是他們在說,這是在凹啥,令人傻眼。」

至於「五倍卷政策大轉彎」,被爆出和蔡英文總統日前祕密開會有關,由於時空背景不同,當時馬政府的消費券是要提升消費力,如今現在是台灣疫情狀況,可能會有報復性消費,所以是有差別的,對此,柯志恩怒嗆「在野黨疾呼發現金不聽,民意反彈不甩,直到民進黨派系反對,整個政策才一夕間變天」還硬拗疫因為情控制得當,景氣回升,政府幫大家買1000元的單,「套用我媽的說法,這個政府有比較會嗎?」

【相關新聞】

五倍券大轉彎「免費領」!「黨內倒戈」重壓政院 蔡英文急開秘密會議成關鍵
五倍券大轉彎!北市加碼振興規劃中…黃珊珊暗酸:中央一意孤行

相關文章

分享