影/女星曝「早期演藝圈」黑暗面!老大哥「揉胸戲直接來」:我就是要摸 收工床單留一攤血

記者鄭明秀/綜合報導

台灣早期結合社會新聞跟寫實戲劇的「類戲劇」,由於劇情誇張,收視率居高不下 至今演員還常被網友拿來做表情包,其中過去曾在類戲劇《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色蜘蛛網》中飾演壞女人的女星林芷薇令人印象深刻,甚至還被封「職業小三」,她在中天綜合台《麻辣天后傳》節目就分享她拍戲時,被資深前輩要求「來真的」,最後床上還留下一攤血,現場來賓知道真相驚呆了。

女星林芷薇分享曾被資深前輩「吃豆腐」的經驗。(圖/翻攝《麻辣天后傳》YouTube)

林芷薇在《麻辣天后傳》節目中分享拍戲經驗,曾遇到資深前輩要求「來真的」,她說:「那些前輩覺得我們不會演,如果你不來真的,要演很多遍」,有次拍她被壓在床上的戲,然後前輩直接揉她的胸部,讓當場嚇到的她藉故喊停向導演求救,最後導演委婉的告訴前輩個別拍兩個人的臉部特寫就好,未料前輩一聽之下勃然大怒說:「我就是要摸」、「你們演戲才多久而已,我們以前演戲都是來真的,不然現在要怎樣。」

正當現場氣氛相當尷尬時,資深前輩突然消失片場,當大家以為他氣到不想拍了,準備開始收工,沒想到工作人員發現剛剛拍攝現場床上有「一攤血」,林芷薇說當時還以為是不是自己生理期來了。不過,後來導演接到前輩電話才得知,原來是對方痔瘡破裂,奔去醫院治療,所以才特別暴躁,想要一次拍完趕快收工,得知真相也讓林芷薇當場也超傻眼。

【更多新聞】

許藍方「小三風暴」神隱!驚傳「交友軟體」現身…帳號、照片全都有
快訊/台語歌后詹雅雯送急診 經紀人透露最新病情

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享