影/農曆7月嚇軟腿!停車場找車位驚見「鬼修女」…影片曝光網氣到傻眼

記者江宜潔/綜合報導

農曆7月鬼門開期間,不少人若遇上一些反常情境,都會忍不住「靈異補腦」,自己嚇自己。新加坡⼀名房仲業者提摩⻄(Timothy Choo),⽇前在停⾞場發現一輛停著的汽車,車內竟坐了⼀名臉⾊慘⽩的「女鬼」,打扮猶如恐怖電影「鬼修女」一般,當場把他活生生嚇死,直到回過神來,他靠近⼀看才發現根本是⾞主惡作劇,隨後現場影片曝光也讓不少⼈相當傻眼,直呼:「鬼月這樣真的會嚇死人耶!」

提摩⻄12日在IG上表示,他日前開⾞到新加坡淡濱尼(Tampines)⼀間停⾞場時,在尋找⾞位的過程中發現⼀輛停在停⾞格裡的汽⾞,車內副駕駛座竟坐著⼀名臉⾊蒼⽩的女鬼,當時他幾乎以為⾃⼰撞⿁了,嚇得驚魂未定,直到回過神後,提摩⻄靠近仔細⼀看,這根本只是恐怖電影《⿁修女》的造型椅套,讓他傻眼至極。

新加坡⼀名房仲業者,⽇前在停⾞場發現一輛停著的汽車,車內竟坐了⼀名臉⾊慘⽩的「女鬼」,打扮猶如恐怖電影「鬼修女」一般,當場把他活生生嚇死。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

透過提摩⻄分享的影片可見,當時副駕駛座上出現的,其實是恐怖電影《⿁修女》裡的角色造型椅套,因套在坐椅上看起來非常立體,路過的人幾乎都會以為是真⼈,提摩⻄也崩潰的喊:「⾞主也太瘋狂了!現在是農曆7⽉⿁⾨開,他還這樣惡作劇!」直呼自己差⼀點被嚇死。

不過不只提摩⻄,許多網友也紛紛留言表示:「太真的啦!」、「鬼月這樣不好吧」、「這個…農曆7月嚇出人命怎麼辦?」、「要是我可能會暈過去」、「放這個在公共場所不妥」、「無聊當有趣」、「我也有遇過類似的!車主放了一個女鬼枕頭墊…」。

【延伸閱讀】
▲桃園狠婦受不了哭鬧聲…竟活生生剪斷兒生殖器!下秒「打卡臉書」殘忍不送醫
▲「飯還沒熟」氣炸!夫「忘記按電鍋」慘遭妻子打斷6顆牙…躺醫院狂喊:我不敢回家
▲扯!國家大事竟能「輕易急轉彎」?她批蘇貞昌「護航5倍券」根本荒腔走板:經不起考驗
▲國民黨網紅青年營「藏綠營臥底」!潛入狂「抹黑、嫌爛」…他轟:民進黨噁心不入流

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享