東奧愛爾蘭選手回國 慘遭「隨機莫名攻擊」滿臉血落魄躺路邊

記者鄭明秀/綜合報導

東京奧運愛爾蘭跆拳道選手伍利(Jack Woolley)回國後,13日在都柏林首都林朋友約出來吃飯也喝了幾杯酒後,邊走遍逛利菲河,未料突然遭到8至12位路人攻擊,他把被打的照片PO上網,只見他一身全身,包括臉部全身都是血,目前他人在醫院,嘴唇上也臨時縫幾針,接下來他還得進行整形手術。

22歲愛爾蘭奧運選手遭路人暴擊。(圖/IG)

年僅22歲的伍利 (Jack Woolley)是在2018年世界跆拳道大獎賽羅馬站男子58公斤級曾為愛爾蘭拿下銅牌,但這次在東京奧運跆拳道男子58公斤16強賽中敗給阿根廷選手古茲曼(Lucas Guzmán),當時他還跪倒在地掩面痛哭,引媒體關注。

22歲愛爾蘭奧運選手遭路人暴擊。(圖/IG)

伍利在他個人IG上也透露被襲擊的經過,「一群8到12位左右,年紀約20多歲的男女突然開始攻擊路上的人們,而我只是路過卻成為隨機攻擊的受害者,我的臉被其中一個人打了一拳,然後他們就跑了。」

綜合外媒報導,伍利遇擊後,隨後警察趕到現場幫他送到一輛救護車進行急救,但警方透露,目前還沒抓到嫌犯,正持續調查中。

伍利也在IG發文報平安說:「幸運的是,我當時頭腦是清醒的,還能夠打電話叫救護車,我的朋友們也都沒事」 並感謝大家的幫助,希望身體能儘快恢復。

22歲愛爾蘭奧運選手遭路人暴擊。(圖/IG)

【延伸閱讀】

看不爽情侶秀恩愛!5魯蛇「覺得好刺眼」…怒踹機車搶手機
不爽沒收到租金⋯他稱「用自己方式」解決!笑著「持槍狂射」房客 殘忍奪2命

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享