狂護航高端「當聯亞空氣」!他酸蔡英文根本「代言人」:民進黨現在是高端總代理?

記者江宜潔/綜合報導

高端疫苗一路上困難重重、爭議不斷,國民黨前立委孫大千指出,看到由蔡英文出面掛保證,擔任高端疫苗的代言人,加上由野百合世代集體一起敲邊鼓,擔任高端疫苗的推銷員,令人不禁懷疑,「難道民進黨已經成為了高端疫苗的總代理經銷商了嗎?」

國民黨前立委孫大千指出,看到由蔡英文出面掛保證,擔任高端疫苗的代言人,加上由野百合世代集體一起敲邊鼓,擔任高端疫苗的推銷員,令人不禁懷疑,難道民進黨已經成為了高端疫苗的總代理經銷商了嗎?(圖/由食藥署提供)

超過50位曾參與野百合學運的人士,12日發起「支持自主生產疫苗,自願施打國產疫苗」連署,呼籲民眾儘速接種政府核可的各種疫苗,不過孫大千卻認為,台灣疫苗廠商並不只有高端一家,民進黨為什麼獨厚高端疫苗,「卻把努力在進行第三期試驗的聯亞疫苗當成是空氣呢?」

孫大千強調,支持台灣疫苗的前提是,必須支持具備有效性和安全性的疫苗,野百合世代為什麼要硬逼著台灣人民,去接受一支連生產良率和保護力都搞不清楚的疫苗呢?(圖/翻攝自《孫大千Sun, Ta-Chien》臉書)

孫大千強調,支持台灣疫苗的前提是,必須支持具備有效性和安全性的疫苗,「野百合世代為什麼要硬逼著台灣人民,去接受一支連生產良率和保護力都搞不清楚的疫苗呢?」國民黨支持政府協助本土疫苗廠商的研發工作,是希望能夠為了保障台灣人民的健康安全,生產出一支符合國際標準的疫苗,而不是經由降低標準和黑箱審查所放水護航出來的一支連國際認證都沒有的疫苗,孫大千直言:「國民黨的態度什麼時候改變過呢?」

圖/中天社群中心製作

【延伸閱讀】
▲桃園狠婦受不了哭鬧聲…竟活生生剪斷兒生殖器!下秒「打卡臉書」殘忍不送醫
▲扯!國家大事竟能「輕易急轉彎」?她批蘇貞昌「護航5倍券」根本荒腔走板:經不起考驗
▲國民黨網紅青年營「藏綠營臥底」!潛入狂「抹黑、嫌爛」…他轟:民進黨噁心不入流
▲影/農曆7月嚇軟腿!停車場找車位驚見「鬼修女」…影片曝光網氣到傻眼
▲超噁!基隆豬肉攤「4隻大肥鼠」狂爬猛啃…生肉當「自助吃到飽」恐怖畫面曝

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享