「腦中的聲音叫我做的」!火災警報大作「冷看鄰居逃命」 縱火婦獨坐火窟淡定抽菸

記者易軍堯/綜合報導

一名婦女在房間縱火後聲稱是腦中的聲音叫他做的。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

美國南加州切斯特路(Dorchester Road)附近的溫伯恩克洛斯(Wimborne Close)的公寓樓曾經傳出一起人為縱火案;當時一名婦女走路經過該處突然聽到火災警報大作,由於知道公寓內有許多住戶,因此一邊通報消防人員一邊提醒住戶避難。

然而卻有一名老婦人無視警告和提醒,淡定坐在房間椅子上抽著菸,後續消防人員趕抵現場時勸說也同樣無效,無論怎麼勸、該名婦女就是不願意走出房間,最終在考量種種情況下,決定在婦女還在放間內的情況下展開救火行動。

根據《每日星報》報導,該名婦女名叫Nadine Winstanley,也被證實是該起火災案件的縱火犯,她也坦承自己的所作所為、淡定表示她就是聽到腦袋中有一個聲音告訴她該在窗簾上點火,最終雖然確認Nadine確實有精神層面的疾病,但由於法官認定放任她在外面遊蕩可能對公共環境造成威脅,因此最終判處2年8個月有期徒刑。

【更多新聞】
《被壓在地上狂扁!轎車女駕駛「不滿被擋路」怒按喇叭 瞬間遭機車族圍堵「拖出車外拳腳伺候」》
《美國才宣稱情勢不危急!阿富汗政府「9天共17城遭攻陷」 傳大陸當局準備「承認塔利班合法政權」》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享