快訊/萬華又爆!40歲女「無症狀確診」 北市衛生局坦言:感染源仍在調查…

記者張立人/綜合報導

中央疫情指揮中心今(15)日宣布新增本土2例,分別是新北、台北各一例。台北市衛生局稍早也公布該名案例資料,為一名居住在萬華區的40多歲女子。她在染疫後並無相關症狀,目前北市府還在釐清此例感染源頭。

衛生局表示,本星期北市僅新增13例確診個案,其中隔離期間驗出染疫有3例、7例感染源不明,剩下3例則是已查出來源。而本周整體確診數較上周少了5例,整體朝好的趨勢前進。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

陳時中「3+11不是破口」藏潛台詞!他酸林昶佐又躲了:萬華還有立委嗎?

他跑「萬華茶室」確診變重症!猛餵3藥急救10天 出院前…「腦血栓失憶」問妻:妳是誰

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享