離婚阿嬌1年半!「醫界王陽明」七夕甜曬新歡 長腿妹站身旁…陪慶父生日

記者鄭明秀/綜合報導

與港星阿嬌(鍾欣潼)離婚至今1年多的「醫界王陽明」賴弘國似乎也不孤單,七夕情人節時,他在IG上PO出全家人一起聚餐並幫爸爸慶生的畫面,不過,引人關注的是,賴身邊多了一位瘦瘦高高的長髮妹,不禁讓人好奇他似乎有的新歡。

賴弘國在七夕這天,特別帶家人到頂級餐廳吃飯並為爸爸慶生,並PO上照片還寫著「親愛的爸爸生日快樂」 ,不過,令好奇的是只見賴弘國身旁站著一位穿著白色T恤的長髮女子,身材頗為纖細,兩人肩靠肩,狀似親密,但賴似乎不想讓她真實身分曝光,因此用桃子貼圖遮住女方的人,讓外界好奇,賴弘國是不是有新歡了。

(圖/翻攝IG)

自2020年賴弘國和港星阿嬌閃離之後,1年多來,透過他臉書可知曉,不是健身就是在經營他的醫美事業,不過,這次七夕時,他PO出聚餐照片的女生是誰,外界都在猜是不是去年和恢復單身的Dazzling Cafe總監楊秀蓉(Janet)?

綜合媒體報導,去年至今賴弘國不時在IG上曬出女方的合照,有一次還用英文寫:「謝謝妳照顧我的寶貝。」 關係令人遐想!

恢復單身的Dazzling Cafe總監楊秀蓉(Janet)和賴弘國被傳曖昧。(圖/翻攝微博)

【更多新聞】

許藍方「小三風暴」神隱!驚傳「交友軟體」現身…帳號、照片全都有
影/三上悠亞跳出D槽 化身「ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ唱跳歌手」男粉激動洗版:晃的我都暈了

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享