伴侶遭多鬼附身!麻醉師出手「250次驅邪」險成毒殺 陪審團看過程片…毛到當場發癲癇

記者林瑩真/綜合報導

英國麻醉醫師梅瓦利(Hossam Metwally)因為懷疑伴侶中邪,自行進行驅邪儀式,包括下藥、塗抹聖油、吟誦古蘭經等,進行超過250次儀式,最後導致對方多重器官衰竭。進行梅瓦利的審判時,還因為驅邪影片過於讓人毛骨悚染,陪審團評審因此癲癇發作,最後預定於下月宣判刑期。

根據外媒報導,61歲的梅瓦利取得麻醉師執照後,1996年起定居在英格蘭林肯郡格林斯比(Grimsby)執業,並在2015年認識護理師威爾森(Kelly Wilson),進而同居交往。不料,梅瓦利卻懷疑威爾森不只有憂鬱症病史和其他疾病,更懷疑她中邪,因此前後對她進行超過250次驅邪儀式,幾乎每次都有錄影,長年來保存幾十張光碟。

驅邪儀式中,梅瓦利將威爾森綁在床上進行靜脈輸液,並念誦起古蘭經,隨後更塗抹聖水、聖油,不時提到一個名叫「馬杜琳娜」(Magdulina)的鬼,並說「以真主之名,深入妳的腦海,去找祂們」、「以真主之名,真主至大」(Bismillah Allah-hu-Akbar)。然而威爾森清醒時,曾一度質問梅瓦利「你是不是對我性侵」揚言報警。

最後,2019年7月4日,威爾森在驅邪儀式中停止心跳、陷入昏迷,但梅瓦利仍沒有送醫,而是拖到隔天下午才被家人發現,家中則搜出氯胺酮(俗稱K他命)、丙泊酚(俗稱牛奶針)、芬太尼、地西泮等大量麻醉藥物。

隨後,7月29日針對梅瓦利的驅邪犯罪開庭,沒想到似乎因為驅邪影片太過嚇人,陪審團中的其中一人當場癲癇發作,隨後送醫急救,一度暫停審理。梅瓦利則被控告詐欺、下藥等罪名成立,預計在下月宣布刑期。

相關文章

分享