怪男打完疫苗竟「割掉一顆蛋蛋」…鮮血狂噴喊「我被植入晶片」:追蹤器滑到下體啦

記者江宜潔/綜合報導

全球飽受疫情肆虐,「疫苗」也被視為最有效的救命解藥,不過國外也經常傳出許多「陰謀論」,不少人仍相當排斥注射疫苗,⼀名護理師更分享誇張案例,指稱有男⼦在打完疫苗後,竟親自割掉⾃⼰左側的睪丸,原因是他懷疑接種過程中「被植入晶片」,且晶片已⾃⾏滑動⾄下體及睪丸處,令人傻眼。

⼀名護理師指稱有男⼦在打完疫苗後,竟親自割掉⾃⼰左側的睪丸,原因是他懷疑接種過程中「被植入晶片」,且晶片已⾃⾏滑動⾄下體及睪丸處,令人傻眼。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

綜合外媒報導,⼀名護理師⽇前在TikTok帳號「@futurenurseut」上,透過影片分享曾有一名誇張男子,在接種完不斷認為⾃⼰是被「綁架、強迫」,打疫苗同時還被植入晶片,⽽「晶片追蹤器」已⾃⾏滑動⾄下體及睪丸處,他只好動手拿⼑片割開睪丸,試圖取出晶片,直到他事後終於意識到⾃⼰鮮⾎直流,才嚇得打電話求救。

該名護理師表⽰,男子因在割開睪丸時劃傷了動脈,所幸送醫搶救後已順利縫合,但令人哭笑不得的是,他在順利保住蛋蛋後,⼜不斷吵著要出院,原因是他懷疑有幫派正在跟蹤他,荒唐⾏徑一樁接著一樁,經醫師評估後已替他安排精神科接受治療。

【延伸閱讀】
▲影/農曆7月嚇軟腿!停車場找車位驚見「鬼修女」…影片曝光網氣到傻眼
▲政府低級錯誤頻傳!公務員崩潰喊「台灣大禍臨頭」…羅智強聽完毛骨悚然
▲狂護航高端「當聯亞空氣」!他酸蔡英文根本「代言人」:民進黨現在是高端總代理?
▲陳時中「3+11不是破口」藏潛台詞!他酸林昶佐又躲了:萬華還有立委嗎?
▲超噁!桃園怪男「很想認識她」⋯竟早起「存精」往街上妙齡女潑灑

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享