快訊/蘆洲河堤驚見「人形火球」!阿伯自焚「全身焦黑」當場亡

記者許元馨/綜合報導

新北市蘆洲晚間傳出疑似有民眾自焚!一名84歲老翁在溪美越堤道內自焚,警方到場後男子已明顯死亡,現場僅留下汽油桶和一張健保卡,詳細案發原因有待調查釐清。

晚間9點時,蘆洲區復興路與環堤大道交叉路口河堤邊驚傳84歲老翁引火自焚,蘆洲分局獲報後到場發現一具焦黑屍體,男子已無生命跡象,全身約有60%超過3度灼燒。

警方封鎖現場,發現男子身邊僅留下伊汽油桶和一張健保卡,目前已通知家屬,至於詳細的案發原因有待調查釐清。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】
老公結紮了!人妻竟然「連續懷孕兩次」 結局曝光…連醫生都傻了
大撒12萬只為脫單!她滿懷期待去約會…婚友社對象曝光哭了 竟然「全部是臨演」
男接種完疫苗…竟動手切掉「左邊那顆」!醫生看他「下面狂流血」傻了

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享