快訊/4男「東北角潛水」意外失蹤!「老翁漂走」整夜未上岸…海巡緊急出動直升機搜索

記者江宜潔/綜合報導

因疫情逐漸趨緩,東北角風景區開放民眾潛水,不料同為60多歲的李姓、黃姓、郭姓、謝姓等4名男子,昨(15)日相約到澳仔漁港外潛水時,謝姓老翁隨後卻遲遲未一同上岸。救難人員獲報後,昨日晚間一直都沒找到人,今(16)日一早仍持續於海面及岸際搜尋中,同時出動直升機協尋。

昨(15)日同為60多歲的李姓、黃姓、郭姓、謝姓等4名男子,相約到澳仔漁港外潛水,不料謝姓老翁卻遲遲未上岸,警消正極力搜索中。(圖/由中天新聞提供)

據悉,4名男子昨日午後相約前往澳仔漁港外潛水,直到下午3時許,李姓、黃姓、郭姓等3人返回漁港後,卻發現謝男遲遲未上岸,找尋了好一段時間都沒看到人,趕緊報案請求協助。海巡及消防單位在接獲消息後,立即派出船艇在外海搜尋,不過到昨晚10時許仍未發現謝男蹤影,暫時先返回漁港。搜救隊今日上午8時集合後,也繼續在附近海域搜救,內政部空勤直升機同時到場於空中協助。

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享