捲款49萬還懷別人種!新娘婚前「私奔小王」睡多男 老公喜迎兒哭了:不是我的

記者王靖淳/綜合報導

近日有名網友在臉書公開社團「爆料公社公開版」上發文,直指自己有位友人日前與女友成為夫妻,不但於訂婚時給了女方36萬元的聘金,甚至還花了將近13萬元買金飾。未料,最後辦完一切程序後,女方卻未與男子登記,不但背著他與多名男人過夜,甚至還懷了小王的孩子,令該名男子相當傻眼。

一名男子與女友訂婚後,未料對方竟背著自己與多名男人過夜。(圖/示意圖/取自Pixabay)

近日臉書社團「爆料公社」流傳著一篇文章,一名網友於版上發文指出,自己的友人被戴綠帽的故事。原PO先是提及,自已一名位於新竹的友人日前與女友準備結婚,該名友人並準備了聘金36萬元要給女友,甚至還額外花了將近13萬元購買金飾,未料最後兩人卻未完成結婚登記。

接著原PO指出,友人的女友並未準備嫁妝,甚至還跟朋友借金飾來送男友,該名友人便察覺有異,並進而發現,女友竟背著自己與多名陌生男人過夜,最後還向男友坦承,自己懷了小王的孩子,因此才沒辦法與他登記結婚。

事後,隨著友人女友的肚子越來越大,加上心中深怕男友會向小王提告,因此才決定將當初收到的金飾及聘金歸還給男友,最後便彼此協議分手妥協。

有網友在臉書社團「爆料公社」中分享,自己的友人被女友戴綠帽。
(圖/翻攝自爆料公社

【延伸閱讀】
海地地震暴增「1300死、5700↑傷」!民宅僅剩斷垣殘壁 男女老少全崩潰
以為傍到大款!她七夕收「整箱1,314,520元假鈔」 才知自己蠢很久…裝逼男友真面目曝光
明明半年結紮2次!老婆還是懷孕 「二度打結」又中獎…夫妻崩潰怒槓醫院:根本手術失敗

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享