快訊/蘇貞昌確定妥協!民進黨「各派系開會」結論出爐:直接發5000振興券

記者張立人/綜合報導

蘇貞昌最終決定直接發放5000元振興券。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

行政院近期振興券政策大迴轉,民進黨內部也決定於今(16)日進行開會討論,統合黨內各派系的意見。而行政院長蘇貞昌稍早也確定振興券發放細節,將直接發放5000元振興券,最快10月發放。

行政院原先決定讓民眾以1000元兌換振興5倍券,當時行政院發言人羅秉成還表示,此舉是政府希望與人民共同努力復甦經濟,讓人民擁有參與感,但當時這個方案遭到民眾、在野黨,甚至民進黨內立委反對,行政院才決定在今日進行黨內研議。

【延伸閱讀】

蘇貞昌約自家人「密室協商五倍券」!藍營政院抗議「要求發現金」:有本事不領薪水3個月,再領五倍券

24.9萬劑莫德納今抵台!蘇貞昌爽喊「我們疫苗超過千萬劑」…網酸:贈送的好意思算進去?

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享