屏東大叔搞上大肚人妻!「一周2次」極樂摩鐵 被抓包顫抖回:真的忍不住…

記者余姿函/綜合報導

屏東近期發生一起剪不斷、理還亂的四角關係,人妻小慧(化名)雖然懷孕了,但仍和別人的老公阿青(化名)發生多次性關係。當阿青的妻子發現老公與偷吃人妻之後還大罵「你怎麼不好好關好那隻鳥。」而小慧的老公也懷疑自己的老婆究竟懷的是誰的孩子?最後確定小慧的孩子果然是阿青的。最後,阿青的妻子氣瘋,直接離婚還向阿青提告求償100萬元,屏東地院審理後,判阿青須賠前妻30萬元。可上訴。

據判決書指出,阿青與前妻2005年結婚,前妻發現阿青從2017年開始與小慧擁有密切的聯絡及互傳曖昧訊息,2019年阿青甚至會失聯及外出,直到當年11月底才確定阿青及小慧的關係,小慧也確認跟阿青的關係,但阿青卻不承認。

阿青與小慧瘋狂連結。(示意圖/取自Pixabay)

直到2020年,前妻發現阿青的手機定位在汽車旅館,於是透過友人與小慧聯絡,小慧坦言自己從懷孕3個月到生產之前,每週與阿青都會發生1到2次的性行為,但小慧否認小孩是阿青的。

據悉,阿青老婆的朋友透過臉書找到小慧的老公,並告知阿青與小慧之間的關係,小慧的老公氣得帶孩子去驗DNA,果然發現孩子不是自己的。而阿青老婆及阿青於2020年5月協議離婚,阿青老婆則向阿青提告求償100萬元。

阿青表示,自己曾在2017年與小慧聯繫過,但得知小慧在2018年已經結婚生子,強調兩人並沒有發生越線的舉動。不過阿青老婆的友人表示,自己與小慧通電話時,對方坦承了出軌的舉動;阿青也曾承認自己做錯過事情,因為「控制不了自己的肉慾」。

屏東地院審理認為,勘驗各項事證發現阿青確實在離婚前3年內與小芬擁有不尋常關係,且頻繁發生性行爲,判阿青需賠償正宮30萬元。全案可上訴。

【更多新聞】

許藍方「小三風暴」神隱!驚傳「交友軟體」現身…帳號、照片全都有
影/三上悠亞跳出D槽 化身「ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ唱跳歌手」男粉激動洗版:晃的我都暈了

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享