好想要結婚⋯女「狂砸12萬」參加婚友社!甜蜜約會完驚見「對象是臨演」崩潰

社群中心/綜合報導

現代人因為工作生活步調快速,出社會後較少有機會認識異性,導致現在的人愈來愈晚婚,而交友軟體和婚友社也漸漸興起。大陸重慶有一名女子花了2.8萬人民幣(約新台幣12萬元)參加婚友社,希望可以找到一名伴侶,怎料,滿心期待後竟是一場騙局,女子發現後氣到立刻報警。

據外媒報導,重慶有一名女子因為長期下來身邊都沒有交往的另一半,但自己又很希望可以完成結婚的夢想,就找婚友社的幫忙,並繳了2.8萬人民幣(約台幣12萬)的仲介費,沒想到,婚友社竟找一名臨時演員和她相親,女子在知道真相後憤而報警,希望能討回自己的錢。

女子找上婚友社尋找另一半,卻被不良業者詐騙。(示意圖/pixabay免費圖庫)

而當時詐騙女子的婚友社接到警方的電話後,竟還辯稱,「確實有幫女子介紹對象啊,所以沒辦法退回仲介費」,但警方馬上戳破婚友社的謊言,嫌犯發現騙不下去了,才坦承是找臨演來跟受害者見面,便立刻把贓款退還給被騙的女子。事後警方也一一將嫌犯逮捕。

該事件曝光後,網友紛紛留言表示,「這頭腦應該去《非誠物擾》當節目組」、「該給這些臨演介紹一下工作,演這麼好,說不定以後一定是大明星」、「仲介費這麼貴,加一點都能直接辦場婚禮了」、「婚友社不可以太相信啊!」

【延伸閱讀】
海地地震暴增「1300死、5700↑傷」!民宅僅剩斷垣殘壁 男女老少全崩潰
捲款49萬還懷別人種!新娘婚前「私奔小王」睡多男 老公喜迎兒哭了:不是我的

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享