朱立倫完成「國民黨主席」登記!他提「6原則」缺一不可…怒嗆:蘇貞昌全內閣都下台

記者歐怜伶/綜合報導

國民黨主席選舉於12、13日辦理領表作業,16、17日受理登記,前主席朱立倫今(16)日在前副主席陳鎮湘、中央軍事院校校友會理事長季麟連等人陪同下,至國民黨中央黨部登記參選,也發表了對國民黨未來的期望。

朱立倫16日至國民黨中央黨部登記參選黨主席。(圖/翻攝自臉書)

朱立倫16日確定參選2022年國民黨主席,連勝文辦公室發言人錢震宇、立委鄭麗文也至現場為他加油,他登記後發表6大目標,「贏選舉」、「強領導」、「連國際」、「通兩岸」、「重青年」、「改黨務」,強調缺一不可,且會結合黨員同志、社會力量,希望大家共同努力。

他也提到,走遍基層後,發現許多黨員都對國民黨現況相當憂心,一致認為國民黨須變得更強,不能再繼續軟下去,需14個執政縣市、立院黨團團結,才能得到國際尊重、連結兩岸、恢復外交平台、吸引更多年輕人加入國民黨,全面改造。

他解釋,國民黨是「正藍」,是孫中山的正藍、是蔣經國的正藍,「只有國民黨才能捍衛中華民國」,絕對不能變成「小綠」和「小白」,強調,只有國民黨強,「民進黨才會怕我們」,才能匯集所有在野力量,也對日前傳出,國民黨主席江啟臣將在前台中市長胡志強陪同下,登記參選做出回應,認為大家都是好朋友,沒有是誰的人的問題,都是希望台灣能更好、更強。

他被媒體提問「3+11」非破口、振興券等問題時,怒嗆,政府防疫、疫苗、紓困都亂七八糟,並點名行政院長蘇貞昌,「難道您的面子,比民眾的裡子跟肚子更重要嗎」,且認為,「蘇貞昌整個內閣都要下台」。

【延伸閱讀】

不只朱立倫!國民黨黨魁參選正式開戰⋯首日就有4人領表

憂心「換柱」重演 卓伯源再點名朱立倫:說清楚不選2024

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享