怕孫女被蚊子叮!嬤家中「狂噴殺蟲劑」…她全身「皮膚潰爛」全化為膿泡 恐怖畫面曝光

記者王靖淳/綜合報導

大陸湖南近日發生一起驚悚事件。郴州市一名年僅7歲的女童日前趁著放暑假而前往外婆家玩耍,未料外婆卻在家中狂噴殺蟲劑,導致女童的皮膚因大量接觸藥劑而嚴重潰爛,便趕緊帶往醫院就診,進而得知女童罹患的是「大皰性接觸性皮炎」。

大陸有名女童因大量接觸殺蟲藥劑,進而導致皮膚嚴重潰爛。(圖/翻攝自微博)

根據《看看新聞》報導,大陸湖南省有一名7歲的女童近日前往外婆家玩耍,對此,外婆擔心蚊蟲太多,會叮咬女童,因此於家中周圍噴灑大量的殺蟲劑,試圖減少蚊子的數量。未料,女童卻因接受到大量的藥劑,導致在皮膚上出現紅疹,甚至產生大面積之水泡,父母察覺有異後,便趕緊帶他前往湖南省的兒童醫院就診。

經由醫生診斷後,進而得知女童罹患的是「大皰性接觸性皮炎」,此外,醫生也透露,女童的整個身體都瀰漫著水泡,且四肢背部都有結痂,同時也指出,女童的背部幾乎沒有一塊正常的皮膚,屬於嚴重的過敏性皮膚病。

大陸有名女童因大量接觸殺蟲藥劑,進而導致皮膚嚴重潰爛。(圖/翻攝自微博)

【延伸閱讀】
綠營強調「振興券≠消費券」!他點出「換個名字並無不同」怒轟:有帶腦出門嗎?
桃園男婚前10天成袋屍!池塘邊「身體蜷曲」繩索綁喉 未婚妻詭異「抱屍痛哭」:肚裡孩子怎麼辦
恐怖氣氛蔓延!塔利班前進喀布爾…「阿富汗爆逃難潮」 人民奔逃港口擠爆

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享