「牠就這樣走出我家後院」…半夜起床喝水「驚見大腳怪站在窗外」 

記者易軍堯/綜合報導

居住在佛州的男子聲稱自己看到了大腳怪。(圖/翻攝自「bigfootanonymous」TikTok)

居住在佛羅里達州的男子羅伊斯(Royce)聲稱自己親眼目睹了大腳怪出現在自家後院,表示當時自己半夜醒來想要到廚房倒杯水喝,餘光竟瞥見自家後院有一個巨大的黑影,順著方向看過去才發現竟然是傳說中的大腳怪(Bigfoot)。

眼看著大腳怪就這樣一步一步走進一旁的樹林,羅伊斯才反應過來發現自己應該要留下張照片,否則這種奇特的經歷實在是口說無憑,但男子也遺憾表示當自己衝去拿回手機正準備錄影時,大腳怪已經消失在黝黑的樹林夜色中。

儘管大腳怪的都市傳說在美國相當盛行,羅伊斯目擊到大腳怪蹤跡的地點據稱以前也發生過不少奇聞軼事,但由於沒有實質證據,普遍民眾很難相信羅伊斯真的有看到大腳怪本體,認為不過是牠胡謅的故事而已;大腳怪又稱大腳或北美野人,是北美洲民間傳說中描述的一種未知的靈長類生物,據稱棲息在偏遠的叢林中,範圍主要是在美國太平洋西北地區與加拿大不列顛哥倫比亞等地區。

@bigfootanonymous

skunk ape photo ##bigfoot ##yeti ##adultswim ##scary ##horror ##WhatWouldPopTartsDo ##cryptid ##mystery ##bigfootsightings ##fy ##foryou ##420

♬ original sound – Bigfoot Anonymous

【更多新聞】
《監視器畫面曝光!壯男上健身房「目睹鉛球詭異滾動」 想逃瞬間竟「遭無形力量拖走」》
《好兄弟也需要運動!他意外拍下「詭異雙腿路邊慢跑」 畫面曝光網笑翻:隱形人忘了穿上衣》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享