日月潭淪真。空港 獼猴開心玩樂「闖船找食物」結伴逛大街景象曝光!

記者王培驊/綜合報導

全台新冠肺炎疫情不斷延燒,自升上三級警戒以來,民眾無法出門,國內觀光業也因此受到重創,就算解封,情況也大不如前。昔日的觀光勝地日月潭,遊客們爭相排隊搭乘的遊艇如今也無法載客,只能淪為猴子的遊樂場。

成群的猴子在遊艇上竄下跳翻找食物。(圖/由中天新聞提供)

因為大部分船長跟工作人員尚未施打疫苗,就算解封後遊艇業者仍沒有辦法開船載客,所有船隻都停放在碼頭,等候出航。 日前就有船長在碼頭拍到成群的猴子跑到遊艇上,上竄下跳還不停四處翻找食物。

受到疫情影響無法出航的遊艇,如今淪為猴子的遊樂場。(圖/由中天新聞提供)

遊艇船長表示,沒有出航的遊艇沒辦法賺錢,遊艇只能淪為猴子的遊樂場。 對此,日月潭遊艇公會提出,希望政府能早日給日月潭遊艇業者施打疫苗,讓遊艇能順利出航,免得生財工具只能用來載猴子。

【延伸閱讀】
▲快訊/中鋼男打莫德納「隔日猝死」 檢方進行相驗「結果出爐」!     ▲等好久…聯亞只差EUA!通過即「直接供應200萬劑」 食藥署透露:等今天陳時中說吧
▲港湖女神搶頭香預約!高嘉瑜臉書曝「準備好打高端了」 網戲謔:打心安的嗎?

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!  ⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享