陌生人偷闖家中!她睡一半遭抓去「活人獻祭」斷魂⋯「屍骨灰燼」灑滿岸邊

社群中心/綜合報導

世界上經常出現許多不人道的事件,有些人總以某些名義來傷害他人。事發在印度阿薩姆州的查拉迪歐區,有一名失蹤的5歲女孩被發現時人已經慘遭謀殺身亡。後來警方逮捕了一名神秘主義的信徒,並拘留了包括女孩父親在內共10人進行審問。

有一名失蹤的5歲女孩被發現時人已經慘遭謀殺身亡。(示意圖/pixabaya免費圖庫)

根據印度報業托拉斯近日報報導,女孩姐姐在上周二9日向警方表示,自己的妹妹在睡夢中被身份不明的人從家中綁架,後來在當天晚上,有民眾在家中附近的一條河裡發現女孩的屍體,後來證實就是自己的妹妹。此外,河岸邊竟發現有紅布、灰燼和用於「坦陀羅」崇拜儀式的材料。

案發後,警方已逮捕了這7名信徒,也在追捕另一名男子,相信是他策劃了這起「活人祭祀」的主謀。根據印度警方指出,當地在近年來不斷發生類似的犯罪報告。在2016年,有一名4歲女孩無故失蹤,幾天後警方就找到了她殘缺的屍體,並逮捕一名將她斬首的男子。

【延伸閱讀】
海地地震暴增「1300死、5700↑傷」!民宅僅剩斷垣殘壁 男女老少全崩潰
捲款49萬還懷別人種!新娘婚前「私奔小王」睡多男 老公喜迎兒哭了:不是我的

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享