5倍券10月發!他點出「還有1個半月」 暴怒喊話:蔡英文要多少店倒閉才甘願?

記者王靖淳/綜合報導

行政院今(16)日邀請執政黨立委召開行政立法會報,並指出振興五倍券的最快發行時間應在今年10月份。對此,國民黨立委洪孟楷也立刻於臉書發文表示看法,同時也直指,現在才8月中,還要再1個半月才10月,最後更怒批,民進黨政府要看到多少店倒閉才甘願?

行政院將推出振興五倍券。(圖/資料照)

目前政院已正式拍板,全民免繳1000元即可獲得振興五倍券,並且表示,最快推行日將會落在今年10月。對此,國民黨立委洪孟楷也於臉書表示了看法。洪孟楷先是提及,目前才8月中,且距離10月還有1個半月的時間。對此,洪孟楷認為,若改為發現金,就無須等待印製,因此,洪孟楷怒批政院浪費多餘預算且只想發券做宣傳,真的很可惡。

此外,洪孟楷指出,目前有許多民眾都正面臨9月開學的學費以及房租的問題,因此他認為,發放現金是最快的紓困方式,最後也暴怒向蔡英文政府喊話,到底要看到多少店倒閉才甘願?同時也呼籲,執政黨應多傾聽民意。

【延伸閱讀】
怕孫女被蚊子叮!嬤家中「狂噴殺蟲劑」…她全身「皮膚潰爛」全化為膿泡 恐怖畫面曝光
綠營強調「振興券≠消費券」!他點出「換個名字並無不同」怒轟:有帶腦出門嗎?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享