非法移工感染源不明!境內確診↓境外人數不停上升⋯柯文哲坦言:隱晦案例更麻煩

記者余姿函/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今日公布10例確診案例,包括8例本土、2例境外。據了解,今天台北市僅有1名確診。台北市長柯文哲在記者會上表示,其實今天台北市新增的案例,是沒有身分證、戶籍的移工。柯文哲認為,這種很難找出的「隱晦案例」真的很麻煩,也令人頭痛。

柯文哲表示「隱晦案例」讓人頭痛。(圖/由民眾黨提供)

據了解,今日確診的8例本土有2例感然源不明,其中一例位於台北市。柯文哲認為,這種「隱晦案例」越多越麻煩,即便現在萬華已經不是熱區,但其他行政區發生一樣的狀況還是令人驚慌。

柯文哲表示,目前台北市居家隔離的人數己經從3000降至300,雖然內部確診人數變少、疫調人數也漸漸變少,但國外進來的確診人數仍在上升,而台北市15日在旅館檢疫的人數還是有6522人。

延伸閱讀

9月1日開學採「實體授課」!侯友宜宣布:若師生確診「立刻改回線上」

酸民快刪文!焦糖哥哥「搶到高端」嗨秀照片⋯激動高喊:按到手機快燒起來

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享