硬非禮女生還狡辯!潛水教練「求愛失敗」伸手狂摸 遭告反嗆:因為疫情才沒道歉

記者歐怜伶/綜合報導

一名宋姓潛水教練近日因求愛不成,趁酒意上頭,竟強揉心儀女子胸部、性侵得逞,女子事後在友人陪同下至警局報案,台北地方法院的判決結果於日前出爐。

宋男趁喝醉酒強姦女子。(示意圖/翻攝自Pexels)

宋男於2019年11月北上參加女子和朋友的聚會,女子租下套房供大家過夜,不料宋男因11月2日向女子告白遭拒,喝酒後竟伸手強摸女子胸部,女子驚喊,「你在幹嘛」,要求宋男住手,卻還是慘遭性侵,女子事後持驗傷單至警局報案,宋男也坦承犯案。

宋男律師指出,宋男只是一時衝動,且犯後態度良好、非常後悔,未主動和女子和解,是因疫情期間不想打擾女子,並希望法院能依「情堪憫恕」減刑。

法院表示,宋男因色慾薰心強姦女子,罪刑深重,且未和女子達成和解,且女子也指出,宋男違背意願侵害她的人權,造成她人生的陰影,卻試圖以「酒醉」合理化犯罪行為,並非「情堪憫恕」,因此判刑宋男3年1個月的有期徒刑。

【延伸閱讀】

陌生人偷闖家中!她睡一半遭抓去「活人獻祭」斷魂⋯「屍骨灰燼」灑滿岸邊

男整夜嗑藥…竟在後座「抽搐+鼻孔爆血」猝死!情侶嚇壞「丟路旁草叢」驅車逃逸

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享