被蛇咬急求救…師竟怒斥「別說謊」:只是踢到石頭!30分後她「全身泛黑猝死」

記者張立人/綜合報導

印度一名女學生謝哈拉(Shehala)在教室中被毒蛇咬傷,當時她曾舉手通報老師,但老師卻毫不在意,要求她繼續上課,直到半小時後謝哈拉臉色逐漸鐵青,老師才發覺不對勁,急忙通報醫院、家長,最終謝哈拉因延誤送醫不幸過世。

謝哈拉被蛇咬傷,卻因教師不相信而斷送生命。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,這間小學因年久失修,牆邊、角落都布滿小洞,不少昆蟲、毒蛇都可隨意通過。年僅10歲的謝哈拉在出事當天一如往常在教室中上課,卻被洞中鑽出的毒蛇狠咬,當時受到驚嚇的她立即舉手通報,但老師認為她只是踩到釘子、碎石,便不予理會。直到半小時後,謝哈拉皮膚表層開始出現藍黑色浮腫,周圍同學都被嚇壞,老師才知道謝哈拉沒有說謊,急忙通知家長、將她送往醫院。

送醫後30分鐘,謝哈拉輾轉在各家醫院治療,卻因當地沒有毒蛇血清而陷入窘境,最終因延誤太久撒手人寰。事後不少家長對於校方遲鈍的反應速度、危機四伏的教學環境感到不信任,紛紛要求校方改善,教育部也對該校施以重懲,該名教師也因過失致死遭警方移送。

【延伸閱讀】

捕魚哥抓到大尾的!回家直接烹飪吞肚 竟是「2億年前生物」咬一口掏216萬

海地地震暴增「1300死、5700↑傷」!民宅僅剩斷垣殘壁 男女老少全崩潰

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享