阿富汗逃難片曝光!民眾玩命「擠上飛機」…起飛後「3人被甩出」高空直墜亡

記者許元馨/綜合報導

塔利班攻陷阿富汗首都喀布爾,還進駐總統府宣布終結戰爭,讓阿富汗民眾瘋狂逃亡,數百人在機場跑道狂奔,試圖逃亡,外傳還有3人因此從飛機上墜落當場斃命。

阿富汗民眾攀上美軍運輸機,不幸從高空中落下。(圖/翻攝自推特)

根據《BNO News》報導,一架飛機從喀布爾機場起飛時,有2名以上的乘客想逃離阿富汗,攀上美軍運輸機時,不幸從高空中落下,影片中有出現2個小黑點,不久後傳出至少有3人從飛機墜落死亡。

此外,《Asvaka News》也貼出另一段影片,飛機起飛後,一大群民眾在跑道上逃難狂奔,而影片正好拍到有人從飛機落下,驚悚影片曝光後在推特瘋傳,引起熱議。

【延伸閱讀】
攻陷首都、總統出逃!阿富汗組織「神學士」超狂來頭曝光:與「恐怖罪犯」賓拉登有關係…
他1個月前「神預測」阿富汗淪陷!前外交官「警告民進黨」:看清美國真面目

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享