批桃園「戴口罩打籃球」!北市府3天後也跟進…她笑柯P「自打臉」:別搞政治口水

記者許元馨/綜合報導

桃園市長鄭文燦13日宣布開放市民可以打籃球,但配合防疫要戴口罩,消息曝光後引起柯文哲酸「請鄭文燦示範怎麼戴口罩打籃球」,但北市24日也宣布可打籃球,北市體育局長李再立更補充「要戴口罩打」。對此,北市議員許淑華嗆柯文哲「政治口水自打臉」,而針對9月1日北市國小開學,北市府稱9成1國小已經準備好隔板,根本是謊言,她爆料「信義區國小一半都沒隔板」。

北市議員許淑華嗆柯文哲「愛搞政治口水」。(圖/翻攝自許淑華臉書)

許淑華痛批柯文哲提鄭文燦「打籃球戴罩」政策是自打臉,她表示,政策要一視同仁,各縣市有不同做法,不用搞政治口水,她還爆料9月1日即將開學,北市府稱9城國小準備好隔板,但其實根本是北市府在扯謊。

許淑華指出,信義區9所小學中,有5所小學都還沒有隔板,她統計出,包括光復缺2067片、永春缺580片、興雅缺910片、信義缺841片、三興缺650片,將近一半小學都沒有,然而北市有1億多募款經費拿不出來採買,讓她自救爭取,痛批北市說法跟實際情況截然不同。

對此,北市府發言人陳智菡回應,開學前隔板會準備完畢,而教育部也再演練線上現下的課程一事,個方案都正在研擬討論中。

【延伸閱讀】
潛水教練告白被打槍…「說不要還硬來」!惱羞壓住「手指伸下面」毀清白
陌生人偷闖家中!她睡一半遭抓去「活人獻祭」斷魂⋯「屍骨灰燼」灑滿岸邊
屏東大叔搞上大肚人妻!「一周2次」極樂摩鐵 被抓包顫抖回:真的忍不住…

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享