快訊/正式裁定「強姦罪」! 吳亦凡捲「性醜聞」拘留16天慘遭逮捕

社群中心/綜合報導

(圖/翻攝自IG/吳亦凡)

藝人吳亦凡日前捲入性醜聞風波後,因涉嫌強姦罪,7月底遭北京朝陽警局刑事拘留。而據大陸檢方最新消息指出,北京市朝陽區人民檢察院已依法審理後,今(16)日正式以涉嫌強姦罪為由,批准逮捕吳亦凡。​​​​

吳亦凡7月31日因被多名女子指控性侵,被警方依強姦罪刑事拘留,此案也被媒體稱為「大陸版Burning Sun事件」,引起軒然大波,若照大陸法律,性侵未成年少女,將處以3年至10年有期徒刑, 後來甚至被爆出幾年前到美國洛杉磯舉辦粉絲見面會時,性侵未成年的大陸留學生 。

日前有網友透露,吳亦凡在洛杉磯選妃在留學生圈早已不是秘密,甚至爆料受吳亦凡助理邀請參加聚會,除了交出手機外,還要輪唱「freestyle」,更發現現場有人拿出疑似毒品及威而鋼助興,由於她喝醉後不醒人事,醒來後才發現竟與吳亦凡發生關係了。

相關文章

分享