放棄85K高薪工作!她悶在家中「飄臭騷味」…警破門見「1場景」卻哭了

記者許元馨/綜合報導

大陸上海一名52歲龐姓婦人,擁有高薪工作的她竟突然辭職,自2015年後足不出戶,近日鄰居受不了她家瀰漫出陣陣惡臭味,警破門而入後,見到一場景全傻了!

龐女住在14坪大的家。(圖/翻攝自021視頻)

龐女原本在外商公司上班,一個月薪水人民幣2萬元(約新台幣8.5萬),1998年她在街上救一隻流浪狗,幫狗兒醫好病後,她不捨浪浪沒人養,於是直接「收編」,沒想到這一收,後續又救了好幾條狗,最後她決定專心在家養狗,便辭去工作。

龐女養許多隻狗狗。(圖/翻攝自021視頻)

龐女20年來,狗越養越多,不僅房屋飄出陣陣狗騷味,還有狗狂吠的噪音干擾鄰居生活,有人向管委會投訴,警方上門前,龐女還故意擋住門口不願員警進入,最後是員警找鎖匠破門而入。

警方一看不到14坪大的家堆滿雜物,屋內擠了39隻狗,相關單位接走38隻,只留下1隻給龐女,順便請衛生單位消毒。雖然龐女把狗狗們當作孩子看待,但上海有「一戶一隻」規定,因此警方依法辦理,龐女也只能眼睜睜看著愛狗被帶走。

【延伸閱讀】
潛水教練告白被打槍…「說不要還硬來」!惱羞壓住「手指伸下面」毀清白
陌生人偷闖家中!她睡一半遭抓去「活人獻祭」斷魂⋯「屍骨灰燼」灑滿岸邊
屏東大叔搞上大肚人妻!「一周2次」極樂摩鐵 被抓包顫抖回:真的忍不住…

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享