想拍網美照…她爬「吊橋護欄」俏皮伸出腳 下秒「沒平衡」倒頭墜變亡美

記者許元馨/綜合報導

不少民眾外出遊玩都會想拍照留紀念,不過在大陸江西省九江市有一名女子,為了拍網美照,冒險翻越公園橋樑圍欄,還將腳往外延伸,結果因為平衡不好,她直接當場墜落橋下,整個人跌入河中,不幸溺斃。

女子拍照摔落護欄外。(圖/翻攝自沸點視頻)

根據《沸點資訊》報導,事發於8月15日,一名女子到修水縣馬家洲公園,他爬上護欄外側想拍網美照,將腳往外伸出,因為沒有踩踏地方,她平衡不好直接墜落橋下河中,救護員趕緊抵達現場,但女子已經無生命跡象。

馬家洲公園是江西省佔地面積最大的縣級城市公園,保有各種植物花草,高73種,是不少觀光客會來的休閒場域。

【延伸閱讀】
五倍券在野黨「意見齊發勸諫」 蘇揆嘴硬:它就是現金,會長高長胖
五倍券面額太大!「小攤販→振興孤兒」 他曝「發券陰謀論」:全是政治考量

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享