EUA踢鐵板!高端可過聯亞卻不行…楊志良喊:應公開審查資料

記者許元馨/綜合報導

指揮中心今(15)日宣布聯亞疫苗緊急使用授權(EUA)沒過,前衛生署長楊志良表示,審查結果底定,呼籲政府要公開審查資料,讓大家知道聯亞還有哪些地方要跟高端學習,希望兩藥廠能互相學習。

前衛生署長楊志良。(圖/中央社)

楊志良針對聯亞疫苗確定沒過EUA提出看法,他說台灣是高度的政治對立社會,因此政府應該公布聯亞沒通過的問題,讓聯亞服氣一下,並強調這樣能讓聯亞知道跟高端有何差別,彼此互相學習。

楊志良強調,大量打高端是政治豪賭,如果贏了百姓幸福,但輸了,保護力不夠對於未來將是一大疫情破口。

【延伸閱讀】
五倍券在野黨「意見齊發勸諫」 蘇揆嘴硬:它就是現金,會長高長胖
五倍券面額太大!「小攤販→振興孤兒」 他曝「發券陰謀論」:全是政治考量

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享