說好的蛋糕呢? 陳佩琪生日柯文哲獻上好大一顆「壽」桃

社群中心/綜合報導

攝自柯文哲臉書

16日是台北市長柯文哲的夫人陳佩琪的生日,而在下午的記者會中,就有記者詢問準備了什麼禮物,當時柯文哲表示,可能會買個蛋糕,下班之後再考慮。結果晚間柯文哲臉書PO出和夫人慶生的合照,結果柯文哲口中的蛋糕,最後變成一個巨大的壽桃。

柯文哲在臉書上只簡單寫道:「生日快樂!願妳平安幸福!」至於照片中,柯文哲捧著一束黃色的玫瑰,至於夫人陳佩琪的手上則拿著一個大型的壽桃,上面謝了個「壽」字還綁了個紅色的蝴蝶結。

沒想到這份奇特的生日賀禮引發網友瘋狂討論,短短4個小時,有5萬多人按讚,還有將近兩千則的留言。網友表示「說好的蛋糕,怎麼變成了壽桃」、「天啊送壽桃真有你的」,不過也有網友表示 「今年表現很好,明年繼續」、 「阿北終於進化了」 ,不過也有人說,要感謝那位發問的記者,不然依「阿北」的個性,可能根本沒記住老婆的生日。

相關文章

分享