深夜50人「停車場大亂鬥」…殺到撞車噴血!酒吧老闆不敢置信:為了跟女生要電話 荒謬過程曝

記者林瑩真/編譯

英國曼徹斯特(Greater Manchester)日前發生一起荒謬的群毆案,一名男子在酒吧中向另一名女子要電話,不料引起不滿,在停車場發生50人打群架,甚至還有人攜帶武器。

酒吧向女子要電話引發群毆。(示意圖/pixabay)

根據外媒報導,當地警方15日凌晨4時接獲報案,停車場發生一場恐怖鬥毆,超過50人打群架,某些人手上還拿有武器,等到警方趕到現場時,一名30多歲的女性被車撞到重傷,送醫搶救。

警方調查,事件起因來自於酒吧中一名男子向另一名有男友的女子要電話,隨後引發爭執,現場目擊者透露,群毆發現前曾聽到尖叫聲,「很多人聽到尖叫聲、拳打腳踢,看到有人拿著武器,顯然是一場激烈的戰鬥」。

不過酒吧店主透露,事發時店家已經歇業,他也是返家後才知道發生群毆,猜測是其他地方的人鬧事,「我想他們是來參加街頭派對什麼的」。目前警方將現場圍起封鎖線,要追查涉嫌的犯罪者。

相關文章

分享