網美瞬間成亡美!她「跨護欄伸腳」拍美照 下秒…「倒頭墜河撞邊坡」慘死水中

記者陳冠萍/綜合報導

大陸江西九江市一名女子為了拍美照,竟冒險跨越公園橋樑圍欄,還伸出一隻腳,不料他竟沒站穩,當場摔落河底,雖約10分鐘左右就被救上岸,但最終仍不幸殞命。消息一出也讓許多人傻眼罵:「網紅直接變亡紅!」

女子因為拍照而落水溺死。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,事情發生在15日的大陸江西。一名女子在九江修水縣馬家洲公園拍照時,疑似意圖追求美照,竟冒險跨越公園橋樑圍欄,還伸出一隻腳,就是這一舉動讓女子喪失平衡,整個人摔落河底。

目擊民眾表示當時早上游泳完走在橋上時,看到水中有人,當時有其他人立即跳下河中救人,當女子被救起來之後,大家也積極幫他施救,但等醫護到場時,女子仍不幸死亡。據悉,當地前幾天有下雨,河水約2公尺深,流速並不算快。

消息一出也引來許多人的關注,大家對於女子危險行為都感到非常生氣,「很危險欸」、「以後要嚴厲禁止這種行無為」、「太誇張,為了拍美照出多少事了」、「這種風氣才是最該整治的」、「網美直接亡美」。

【延伸閱讀】

●離家2個月躲疫情!老公求和「遭怒罵又老又醜」 他心寒休妻慘被嗆:你又沒X眼
●控制不住下半身…男子狂闖關4次「害小情人懷孕」!女友爸氣炸怒告:他下場超慘直接GG
●求愛遭拒暴怒!狠公公「拿斧頭狠砍媳婦20刀」 她「血濺滿屋」沒人知:腐屍味溢出鄰居嚇崩

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享