18歲音樂家離家詭消失 5年後「竟整個人對摺卡煙囪」成乾屍…老父淚崩認親

記者陳亭伃/綜合報導

失蹤多年後竟詭異陳屍在離家不遠的煙囪內。美國柯羅拉州一名少年,因為不知名的原因,突然離家,少年的父親因為找不到兒子進而報警,未料到了五天之後,卻發現心愛的兒子竟被離奇塞在離家一公里遠的房子煙囪內,死狀相當詭異。

根據英國《每日星報》報導,18歲的麥德斯(Joshua Maddux)在離家之後突然就沒有消息,他的父親尋找多時,卻沒有兒子的下落相當著急,於是動員了警方與社區守望相助尋找。多日來卻沒有結果,親友有人猜測,可能是因為想要展開新的生活、或是可能出現精神上的障礙,畢竟麥德斯是一個熱愛音樂的吉他手,或許有些冒險夢。

麥德斯被發現在離家不遠的廢棄屋煙囪內。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

就這樣五年過去,直到2015年,麥德斯的屍體離奇的在離家約1.6公里的一間廢棄小屋內的煙囪被發現。之所以被發現是因為承包商在拆除屋子的時候,發現有疑似人的遺體,當時麥德斯的死亡狀況如同胎兒的姿勢,沒有骨折、受傷或吸毒。

但卻沒有任何人知道為什麼麥德斯會在這間房子,也沒有外傷的跡象,有些人雖堅持是謀殺,卻苦無證據;另一種說法則表示,可能是麥德斯想要爬進去煙囪,但是卻被卡住了。其中有幾名男子自首自己就是殺害麥德斯的人,但經過調查仍被警方駁回。

相關文章

分享