苦存10萬「全領出挺中天」!82歲鐵粉嬤曝「真心愛台灣」暖心聲援:堅持正義、繼續加油

記者張立人/採訪報導

目前居住在新北中和一名82歲高齡的邱姓阿嬤今(17)日特別上銀行領取辛苦積纂的10萬元存款,前往中天電視盼能貢獻一點小心意。她也在訪問中提到台灣經濟興衰,以及如今民進黨政府、1450對於年輕人的洗腦,希望中天能繼續秉持正義、堅持下去。

邱姓阿嬤娓娓道來台灣經濟興衰。(圖/中天記者拍攝)

提到為何會想要以金錢方式援助中天,邱阿嬤表示,台灣受民進黨荼毒太深,正義已經不復存在,她想藉由如砂粒般的微薄幫助,激勵中天全體員工對抗政府,「這樣的花費才有意義!」她直言小時候過得辛苦,「連雞肉都捨不得吃」,就為了將錢存下來利用,如今台灣逐步沉淪,已經退無可退,她也願意將存款拿出,激勵年輕人重現昔日榮光。

講到民進黨政府,一度哽咽說不出話。(圖/資料照)

回憶過去台灣經濟起飛,她認為都有賴2代人對於台灣的建設、經濟政策。她表示在6、7歲時,曾和祖母赤腳前往因戰爭被破壞的總統府前,撿拾石塊、木屑維持生計,當時常因釘子及玻璃刺傷,讓她學習到感恩知足的生活態度。她看著現在民進黨政府無盡浪費,將過去國民黨累積的能量全部付之一炬,讓她十分痛心。

邱嬤對中天全體同仁表達感謝,希望中天繼續堅持。(圖/資料照)

陪伴女兒求學、在美國洛杉磯、舊金山生活近20年的她,一直心繫台灣政治,直到2020大選無意間看到韓國瑜問政影片,不顧友人反對,還想領出一萬美金支持,毅然決然回國。她直言,從韓國瑜民調僅10%就決定支持,她當時希望韓國瑜當選總統後,能改變年輕人沉淪劣勢,積極推動教學改革,「沒有人比韓國瑜更好了!」

在訪問期間她直言,如今年輕人太注重外在裝扮,應該拋棄這些虛偽的事物,就像旺旺集團的董事長一樣,白手起家辛苦成立新聞媒體,為台灣言論自由的珍貴環境努力。另外,她也希望人民拿到1000元振興券不要太過開心,「這都是拿20萬元換的」。她在最後也謝謝中天公司上下員工,要繼續努力跟政府爭鬥,「中天真的很辛苦,有你們真好!」

【延伸閱讀】

中天申請「廖麗生擔任董事長」 NCC今准許更換

不知該如何加會員…超級「老鐵粉」直接捐款「10個月月費」!暖心喊:默默挺中天的人到處都在

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享